вторник, 17 декабря 2013 г.

Мастер класс торт Подкова



Торт подкова на год Лошади. Если позволите, сделаю несколько не замечаний, а пожеланий что ли… Яйца всегда разбивать в отдельную чашечку нужно, так как - бах-бабах!!! и тухлое яичко попалось… Ведь такое может случиться запросто. Согласны? И тогда предыдущие, уже разбитые, вместе с тухлым пойдут в мусорное ведро. И в конце ролика - зачем вы так издеваетесь над выпеченным уже бисквитом, переворачивая его с разбегу на тарелку? Гораздо проще положить на эту неразъемную форму сверху тарелку и спокойно вместе с формой ее перевернуть. Для бисквитика это будем меньшим потрясением. Не обижайтесь - это просто советы. Читать дальше

Комментариев нет:

Отправить комментарий